교역자들과 함께

청년들과 함께 *^^*

by 김신은 posted Apr 27, 2015
?

ESC닫기

20대 청년들이 한 주 중간고사 기간이였습니다. 

지친 그들의 몸과 마음을 풀어 주기 위해 도봉산자락 올라가는 길에 있는 

한방 닭백숙 집으로 향했습니다. *이레 리더 중심으로 찰칵 한장 ^^

청년들이 닭튀김만 좋아하는 줄 알았는데,

백숙도 잘 먹네요. 건강에 좋은 것은 아는 청년들 ^^ㅋㅋㅋㅋ

*나연 리더 중심에서 한 컷 더 ^^

식사 후 트레킹 ^^

쌍둥이 전망대까지 올랐습니다. 

멀지 않고 쉽고 가볍게 오를 수 있네요.  

와~ 시선이 트이니 마음도 확 트입니다.!!!

남자 청년들과 함께 찰칵!!!! 키 높이가 다 저와 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희한하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리광염교회 청년 일동 브이^^V 단체 샷 !!! 

교회여! 일어나라!

청년이여! 일어나라!

사랑합니다. ^^

사랑한당~ 애들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ