교역자들과 함께

예수님을 바라보자^^

by 정창복 posted Dec 16, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 정창복전도사입니다.

지금 보니 오랜 시간동안 제 게시판에 글을 남기지 않았네요. 하하;;

그동안 학업과 사역을 동시에 하느라고 참 고생했습니다(스스로위안중)^^ㅎㅎ

학기를 잘 마치도록 성도님들께서 기도도 많이 해주시고 격려도 해주셔서

무사히 은혜 가운데 방학을 맞이하였네요.^^

이제 교회에 상주하고 있으니 교회 오시면 매일 뵐 수 있고요

밖에서도 뵐 수 있습니다^^

성도님들 하루하루 주님 만나시고 교제하시고

주님 안에서 살아가시는 인생길 되기를 기도합니다.

목회와 설교에 능했던 영국의 찰스 스펄전이 아직 그리스도를 만나기 전,

어떤 예배에서 졸고 있었습니다.

그 때 설교자가 스펄전을 향해서 이렇게 외쳤습니다.

"젊은이, 졸지 말고 예수를 바라보라 바라보라 바라보라!"

그리고는 스펄전이 그 예배에서 예수님을 보고 변화하게 되었습니다.

일러스트 최정훈 http://www.illustschool.co.kr

우리 예수님을 바라봅시다^-^

다른 무엇보다 예수님을 바라보기를 원합니다.

사랑합니다.