교역자들과 함께

가정에서 드리는 여름성경학교용 동영상입니다^^

by 정창복 posted Aug 16, 2020
?

ESC닫기

코로나로 인해 여러모로 수고하시고 애쓰시는 부모님들께

하나님의 은혜와 평강이 늘 함께 하시기를 기도드려요^^

가정에서 드리는 여름성경학교는 저희 모두에게 처음이어서

낯설기도 하고 감이 안오기도 하지만 

천리길도 한걸음 부터이니 안내책자처럼 차근차근 해주시면

무리 없이 진행 가능할 거에요^^

각 가정으로 드린 안내 책자는 겉표지가 아래처럼 생겼습니다.

가정성경학교 부모용 안내지_유년1.jpg

1페이지부터 6페이지까지 안내되어 있고

1과부터 4과까지 순차적으로 어떻게 진행되는지에 대한 안내와

필요한 것들을 보여주고 있어요.

어렵지 않으니 아이들과 함께 해주시면 너무 좋을 것 같습니다.

기도와 믿음으로 응원해주시고 꼭 4단계까지 완료할 수 있도록 부탁드려요.

각 단원은 활동자료까지 약 1시간 30분에서 2시간 정도가 소요됩니다.

하루에 한 과씩 해주셔도 되고 하루에 두 과를 하셔도 되어요.

이 부분은 시간과 필요에 따라 진행해주시면 될 것 같습니다.

각 과별로 동영상을 다운로드 하셔서 친구들이 볼 수 있게 해주시면 됩니다.^^

가정성경학교 주제 강의 다운로드 <-- 이 파일은 부모님들께서 꼭 한번 먼저 시청해 주시면 진행하는데 도움이 되실거에요^^

1과 다운로드: 나는 아주 특별해요

2과 다운로드: 내게는 목적이 있어요

3과 다운로드: 나만이 해야 할 일이 있어요

4과 다운로드: 나를 하나님께 드려요

마지막으로 4과까지 진행을 마친 친구들에게는 아래 증서를 수여해주세요^^!

진행하시다가 궁금한 점이나 문의하실 내용이 있으시면

010-4311-1009번으로 연락주세요^^

사랑합니다~~~!!