사랑의 편지

관계 맺기 원하시는 예수님

by 김아람 posted Oct 07, 2022
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

초등학생 아이의 학교 생활 중 학부모로서

가장 관심을 두는 부분은 교우관계인 것 같아요.

아이가 학교에서 친구들과 잘 지내는지, 친구를 

존중하고 존중받고 있는지를 자꾸 살피게 되네요.

세상에 저를 보내신 하나님 아버지께서도

저의 관계 맺기에 무척 관심이 많으시지요.

제가 누구와 시간을 보내고 누구를 만나고

관계 속에서 어떠한 영향을 주고 받는지

살펴주시고 인도하시며 지도해주십니다.

무엇보다 하나님께서는 그분과 관계를

잘 맺고 있는지에 관심을 두시고 살펴주셔요.

응답할 뿐만 아니라 크고 놀라운 비밀을 보여줄테니 

친밀한 관계로 나아가자시며 손을 내미시고요.

간절히 찾는 자를 만나주시겠다고 약속하시며 

주님을 찾을 수 있도록 성령으로 함께해주십니다.

마음이 하나님께 온전히 향하고 하나님의

마음이 제 마음에 닿기를 원하시는 예수님.

예수님께서는 우리 마음이 예수님 안에 거하길

기다리며 우리와의 친밀한 관계를 기대하십니다.

예수님 믿으세요.