사랑의 편지

평강의 왕 예수님

by 김아람 posted Dec 15, 2022
?

ESC닫기

노루는 빠른 질주력을 지닌 동물입니다.

한 번에 7m까지도 빨리 뛸 수 있어서 어떤

위험에서도 벗어날 수 있는 능력을 지녔지요.

그런데 노루는 잡힐까 두려워하는 마음에

뒤를 돌아보다가 그만 잡혀버리곤 한다네요.

앞만 보고 달렸으면 적들로부터 안전했을

노루를 보며 두려움과 염려에 눈 돌리다가

덫에 걸리곤 하는 제 모습을 발견합니다.

예수님께서 평강의 왕으로 이 땅에 오셨어요.

모든 죄를 용서하시려 오신 예수님을 바라보면 

어떠한 염려도 전혀 힘을 쓰지 못하게 됩니다.

"이는 한 아기가 우리에게 났고 한 아들을 우리에게 

주신바 되었는데 그 어깨에는 정사를 메었고 

그 이름은 기묘자라, 모사라, 전능하신 하나님이라, 

영존하시는 아버지라, 평강의 왕이라 할것임이라" 사9:6 

예수님께서 이 땅에 오셔서 죽으시고 다시 

살아나심으로 우리는 평강을 얻게 되었어요.

주의 이름으로 오신 평강의 왕을 바라볼 때

예수님께서 우리를 모든 위험에서 건져주시고

평강을 선물해주십니다. 예수님 믿으세요.