사랑의 편지

여호와 이레

by 김아람 posted Mar 02, 2023
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

새 학년을 맞이하며 문구점은 학교 준비물을

사려는 아이들과 학부모님들로 북적입니다.

저 또한 초등학교에서 보내온 준비물 목록을 

들고 아이의 새 학년을 함께 준비했네요.

연필, 지우개, 공책, 가위, 자 등 학용품 

뿐만 아니라 아이의 필요를 살피며 발에 맞는 

신발도 준비하고 필요한 옷들도 준비했지요.

또한 새로운 환경으로 인한 두려움을 이겨낼 수 

있는 담대한 마음도 준비하도록 도왔습니다.

이렇듯 아이의 새 학년 준비를 돕는 가운데 절 위해 

모든 것 예비하시는 주님의 은혜를 깨닫게 되네요.

하나님께서는 인생의 길목마다 필요한 

모든 것을 아시고 미리 예비해 주셨지요.

그때그때 필요한 은혜와 사랑과 말씀, 

사람을 비롯해 모든 재정까지도 미리 아시고

예비하시고 채워주셨어요.

죄악에 빠져 은혜를 잊을 우리를 미리 아시고

예수님을 예비하시고 예비하신 예수님을 통해

우리의 모든 죄악을 씻으신 여호와 이레 하나님.

예수님께서 당신을 사랑하십니다.

예수님 믿으세요.