사랑의 편지

일으켜주시는 예수님

by 김아람 posted Sep 27, 2023
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

아이가 학교에서 씨앗들을 받아왔어요.

물뿌린 휴지에 대충 올려놓았음에도

금세 싹을 틔우기에 부랴부랴

흙에 옮겨주니 뿌리를 튼튼하게 

뻗어 내리며 쑥쑥 자라나네요.

작은 씨앗 하나에서 싹이 나더니

이내 뿌리를 내리고 풍성한 잎사귀들이

돋아나는 신비로운 과정을 지켜보며

저를 정성껏 키워나가시는

하나님의 손길을 묵상하게 됩니다.

예수님께서는 작은 씨앗이었던 저를

말씀 안에 뿌리 내리고 자라나도록

인도하시고 세워주셨어요.

믿음이 없어 흔들리는 저를 말씀으로

굳게 세워주시고, 무기력하게 포기할 때도

역시나 말씀으로 다시 일으켜주셨지요.

‭‭

"그러므로 너희가 그리스도 예수를 

주로 받았으니 그 안에서 행하되 

그 안에 뿌리를 박으며 세움을 입어 

교훈을 받은 대로 믿음에 굳게 서서 

감사함을 넘치게 하라." 골 ‭2:6‭-‬7‬

말씀 안에 뿌리를 박으면 믿음 위에 

굳게 서서 감사 열매를 맺게 됩니다.

말씀으로 세워주시고 일으켜 주시는

예수님께서 당신을 사랑하십니다.

예수님 믿으세요