<사랑의편지> 삶은 예수님의 선물/ 글 김아람

by 이도수 posted Oct 10, 2014
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

삶은 예수님의 선물

사진을 찍을 때

찍을 때의 마음 상태에 따라

결과가 확연히 달라지는 것을 느껴요.

마음이 행복하고 사랑으로 가득 찼을 때

찍은 사진에는 행복과 사랑이 묻어나고요,

마음이 우울할 때 찍은 사진에는

왠지 모를 우울함이 묻어나곤 해요.

같은 상황에 처했을 때에도

상황을 해석할 때의 마음 상태에 따라

세상에서 가장 행복한 사람이 되기도 하고

세상에서 가장 불행한 사람이 되기도 합니다.

행복은 사랑받고 있는 존재임을 믿고

주어진 모든 상황을 예수님께서 주신 선물로

받아 누릴 때 찾아오는 것 같아요.

예수님께서는 우리를 사랑하셔서

십자가에 대신 못 박히심으로

우리를 향한 사랑을 몸소 보여주셨어요.

예수님의 뜨거운 사랑을 믿고

삶의 모든 일들을

사랑으로 행하시는 예수님의 선물로 받아들이면

삶은 풍요롭고 행복해집니다.

예수 믿으세요.

글: 김아람/ 우리광염교회 성도 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10