무명으로 글을 올려주셨습니다

by 이윤정 posted Apr 25, 2003
?

ESC닫기

서울광염교회는 실명을 원칙으로 하고 있어요.
다음부터는 꼭 실명으로 올려주셔요.
올려주신 격려의 글 감사드립니다.
행복하세요.

-------------

광염교회 영원하길 

"감자탕교회이야기"라는 책을 읽고 많은 생각을 하게 되네요.
광염교회 성도님들사이가 좋은것 같아요.

그리고 광염교회 안에 있는 여러 성도님뿐만 아니고
광염교회 주위에 있는 모든 이웃분들과도 웃을수 있는 교회인것 같은 생각이 듭니다.

책을 읽다보니 제가 생각하지 못하던 것들이 눈에보이고
마음에 들어네요.

이 교회 성도는 아니지만  책을 읽는 순간 제가 꼭  광염교회에
다니는 성도처럼 마음이 편안합니다.

제가 몰랐던 모든 일들이.......

이 광염교회 목사님은 좋으신 문이네요.

어려운 이웃들을 도우면서 지내시는 것을 보니
주님께서 목사님과 광염교회를 영원히 지켜주실겁니다.

광염교회 목사님과 성도님들에게 배울것이 많이 있는것 같아여.
암튼 광염교회를 알고 부터 제 마음속에 많은 은혜를 주셔서 감사함니다.

광염교회 목사님외 성도님들에게 많은 은혜를 받고 갑니다.

" 서울 광염교회 영원하시길를........!

-----------

주님의 사랑이 넘이는 광염교회.... 

제가 "감자탕교회 이야기를 읽으면서  ...세상에 이런 교회가 있을까 하는 생각?? 설마..약간은 거짓인 부분이 있을지도 몰라...하는 생각을 하면서 ..하지만.. 책을 ..읽어가면 읽어갈수록...하나님께 너무 감사했습니다. 라는 생각을 하면서..사람으로서는 할수 없는 일들을  하나님은 하실수 있고..사람을 통해 일하시는 하나님을 다시한번 느끼게 되었습니다. 그러면서 처음에 갖게 했던 생각이 책을 읽어가면서 어리석었던 것을 깨달게 되었지요..

조현삼목사님을 비롯한 많은 성도님들이
어떤 분들이신지 궁금합니다.
예수님의 이름으로 축복하고 싶습니다..

저도 한교회의 성도로 어떤 마음을 품고 어떤 말을 하고 어떤 생각을 하며 살아야 할지 오늘...깨닫는 바가 많았습니다.

광염교회 목사님 비롯한 다른 성도님들 정말로 고맙습니다.
이 책과 목사님 외 성도님등에게 많은 축복과 은혜를 받고 있습니다.

영원히 주님의 은혜와 사랑이 넘이는 광염교회가 되어주시길.......