예수 승리 - 사랑의 편지

by 김신은 posted Aug 26, 2016
?

ESC닫기

우연히 올림픽 축구 결승전 마지막 장면을 보게 되었습니다.

승부차기로 승부가 결정된 뒤, 승리한 팀 선수들은 모두 기뻐했고

패배한 팀 선수들 모두 고개를 숙이며 슬퍼했습니다.

한 선수의 실력과 성과와는 상관없이 속해 있는 팀의 승패에 따라

그 선수의 운명이 결정되는 것을 보았습니다.

그 장면을 보고 있자니 예수님을 믿는 이들은

예수님께 속했으므로 가지고 있는 능력 여부와는 상관없이

이미 승리한 싸움을 싸우고 있다는 생각이 들었습니다.

예수님께서 우리의 죄를 용서하시기 위해

십자가에서 몸소 사랑을 실천하시며

승리하셨기에 제가 아무리 연약하고 능력이 없을지라도

예수님으로 인해 승리할 수 있음이 은혜가 되었습니다.

우리 주 예수 그리스도로 말미암아 우리에게

승리를 주시는 하나님께 감사하노니 (고린도전서 15:57)

우리의 능력과 실력에 상관없이

예수님으로 인해 우리를 승리케 하시는 주님.

승리하신 주님의 편에 속해 예수님 안에 거하면

세상 속에서 승리하게 됩니다.

예수님 믿으세요.

글 김아람

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24