예수 믿으면 인생에 의미가 있습니다

by 이도수 posted Mar 30, 2006
?

ESC닫기

자기 자신이 별로 보잘 것 없다고 여겨질 때가 있습니까?
어떤 사람들은 자신을 하찮게 여기고 인생을 무의미하게 여기다가
소중한 시간과 생명을 스스로 버리는 어리석음을 범합니다.
때로는 다른 사람과 비교하며 자신은 초라하고 보잘 것 없다고 낙심합니다.
만일, 당신이 이런 생각으로 힘들어 하고 계십니까?

지금 당신의 하는 일이 보잘 것 없어 보이십니까?
다른 사람이 하는 일과 나의 일을 비교하며 낙심하고 있습니까?
패배감과 안타까움과 초라함에 힘들어하고 있습니까?
자기 자신에게 실망하고 가치도 없는 사람으로 여기고 있습니까?

예수 믿으세요.
예수를 믿으면 하나님의 자녀가 됩니다.
놀라운 하나님의 계획을 알게 되며 인생의 의미를 발견하게 됩니다.
하나님께서 당신을 향해서 말씀하십니다.
‘수고하고 무거운 짐을 지고 있느냐
내게로 오라, 내가 너에게 쉼과 안식을 주겠노라‘

예수 믿으세요.
하나님의 자녀된 이들에게 말씀하십니다.
‘스스로 굳세게 할지어다 내가 너와 함께 하노라
내가 너와 함께 하지 아니하느냐 두려워하지 말지어다‘
예수 믿으면 하나님께서 함께 하시는 능력이 있습니다.
하나님께서 언제나 함께 하시기에 두려워 할 이유가 없습니다.

예수 믿으세요.
당신이 존귀하게 보입니다.
평안이 넘치며 능력있는 삶을 살게 됩니다.
당신이 살아가는 의미와 행복을 누리게 됩니다.