'이목사와 함께 하는 5분 눈맞춤'을 시작합니다

by 이도수 posted Jan 28, 2021
?

ESC닫기

지금 코로나19를 겪으면서 이 시대를 온택트(Ontact) 시대라고 합니다.

비대면(Untact)을 극복하기 위해 온라인을 통해서 서로 연결(On)한다는 의미입니다.

예배당에 모일 수 없는 시간이 너무 길어지면서 예배도 실시간으로 진행하다보니까,

서로 만날 수 없는 상황에서 영상을 통해서라도 접촉하려고 노력을 하고 있습니다.

우리 교회도 '이목사와 함께 하는 5분 눈맞춤'이라는 영상을 제작해서 올립니다.

주일 설교를 5분 정도로 정리해서 성도들과 함께 나누려고 만들게 되었습니다.

영상으로 담임목사와 눈맞춤을 해주시면 저는 너무나도 좋을 것 같습니다.

우리 교회 유투브 채널로 들어가시면 '재생목록'에서 확인할 수 있습니다.

구독으로 해놓세요, 영상이 업로드 되어지면 자동으로 구독자에게 메시지가 발송됩니다.

그럼 그 메시지를 클릭해서 영상을 바로 볼 수 있습니다.

참 쉽고 편리하게 접근할 수 있게 되었습니다.

이렇게 해서라도 성도들과 교제하며 눈맞춤하려는 마음이 느껴지시나요?

저도 수고하지만 우리 교역자들이 영상 제작과 편집으로 애쓰고 있습니다.

격려해주고 축복해주세요.

그리고 많이 시청해주세요^^.

사랑합니다.