2021년 봄학기 성경공부 안내입니다.

by 정창복 posted Feb 23, 2021
?

ESC닫기

올해는 믿음으로 말미암아 사는 해! 이지요^^

어느덧 봄 바람도 불어오고, 낮에는 따사로운 햇살도 느껴지는 계절이 되었습니다.

이렇게 좋은 봄학기에

믿음으로 살 수 있는 힘을 줄 수 있는 두개의 성경공부 강의가 열립니다.

화요일과 수요일 이렇게 주 중에 두번 열리게 되는데요.

화요일은 정창복목사가 인도하는 '그리스도인의 풍성한 삶'이고요.

[3월 2일(화)부터 매주 화요일 오전 10시에 만나요]

Mint Wreath Baby Shower Invitation (2).png

수요일은 이성민전도사가 인도하는 '어!? 성경대로 살아지네'입니다.

[3월 3일(수)부터 매주 수요일 오후 7시 30분에 만나요]

두 강의 모두 기대가 되는데요,

성도님들과 함께 할 생각에 벌써 힘이 나는 것 같아요.!

올해는 코로나상황으로 인해서 교회에서 모임은 어려울 것 같아요.

그래서 ZOOM으로 만나게 됩니다.

[사용법은 교역자들에게 문의 하시면 친절하게 설명해 드리겠습니다.^^]

강의 신청은 온라인으로 해주시면 됩니다.

아래 신청하기 버튼을 눌러주시면 신청하실 수 있는 페이지로 연결됩니다.

중복신청도 가능하고 개별 신청도 가능합니다.

신청하기

올해 하나님의 은혜와 사랑이 가득하시기를 축복합니다.

믿음으로 승리하는 올해가 되기를!!^^

사랑합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11