2021년 4월 11일 유치부 세족식

by 김지석 posted Apr 11, 2021
?

ESC닫기

2021년 4월 11일, 주일 유치부 예배 시간에 예수님이 제자들의 발을 씻겨 주시며 섬겨 주셨음을 가르쳐주었어요.

2부 순서에는 예수님을 본 받아서 세족식을 했어요. 발을 닦을 수건을 준비하고, 대야에 물을 담았어요. 그리고 사랑하는 마음을 담아 아이들의 발을 씻겨주었어요. 우리 유치부 아이들도 예수님처럼 이웃을 사랑하며 섬기길 기도합니다.

행복한 유치부 율동 시간

하나님의 자녀 서진이의 발을 닦아주는 이진경 부장 집사님  

하나님의 자녀 고은이의 발을 닦아주는 연희성 목사님

하나님의 자녀 주명이의 발을 닦아주는 조민수 선생님

하나님의 자녀 재헌이의 발을 닦아주는 김지석 목사

하나님의 자녀 진서의 발을 닦아주는 이진경 부장 집사님