2022년 유초등부에서 여름성경학교를 진행합니다.

by 정창복 posted Jun 19, 2022
?

ESC닫기

사랑하는 성도님들 안녕하세요!^^

유초등부를 섬기고 있는 정창복 목사입니다.

참 다행스럽게도 코로나의 치명율도 낮아지고

증상도 점차 가벼워지고 있어서

2022년에는 1박을 하는 캠프로 여름성경학교를 진행합니다.

사랑하는 친구들에게 즐거움과 행복을 안겨주고 싶은 마음으로

여름성경학교를 준비하고 있어요. 이 세상을 만드신 하나님,

그 안에서 즐거움과 기쁨을 누리며, 모든 것이 하나님이 주신

은혜라는 사실을 우리 친구들과 함께 몸과 마음으로 알고 경험하고 싶습니다. ^^

장소는 가까운 양주에 위치한 동네교회이고,

앞마당과 뒷마당, 수영 시설2개, 샤워시설, 바베큐 등을 할 수 있는 장소와

잠을 잘 수 있는 방도 큰 방과 작은 방이 있어서 있어서 이곳에서 진행을

결정하게 되었습니다.

모든 시설을 비용 없이 이용할 수 있도록 허락해주셔서

감사한 마음과 즐거운 마음으로 준비하고 있어요^^

특별히 이번 성경학교에서는 부모님들과 만남의 시간을 갖고자 합니다.

사랑하는 친구들이 가지고 있는 생각, 좋아하는 것들, 원하는 것들, 무엇을 하면

즐겁고 기쁜지, 어떻게 아이들의 신앙을 챙겨야 할지 등의 폭 넓은 주제가

다루어지게 될 것 같습니다.

어쩌면 한번의 시간이 아니라 이번 계기를 통해서 지속적인 만남의 시간을

갖게 될지도 모르겠다는 생각이 드는군요^^

유초등부에서 이번 성경학교를 진행하는데 필요한 것은

성도님들의 응원과 기도입니다^^!!

생각 날 때 하지 마시고 꼭 생각해서 기도로

함께 해 주시면 너무나 감사하겠습니다.

아무쪼록 준비하는 정창목목사와 선생님들에게 하나님의

은혜와 사랑이 부어지기를 기도해주세요.

아래 사진은 진행하게 될 동네교회 사진입니다.^^

교회 전경이고요.

큰 수영장1, 무지개는 선물입니다. ㅎㅎ

작은 수영장1

큰 나무 아래 텐트를 할 수 있는 넓은 평상과 그늘막이 있어요.

부모님들이 1일날 밤에 친구들과 텐트치고 함께 주무실 수도 있으니 참고해 주세요^^

요 앞쪽에서 캠프파이어를 할 수 도 있습니다^^

내부는 화장실과 샤워시설이 있고요.

2층에 큰방과

작은 방입니다.^^ 요기 침대는 우리부서 최 연장자 두분이  주무시게 되고.

바닥에서는 저와 친구들이 뒹굴뒹굴 하며 자게 될 겁니다 ㅎㅎ

주방시설도 잘 되어 있지요.

1층에 예배당이 있습니다.^^

친구들과 함께 지낼 생각에 벌써 신이납니다 ㅎㅎㅎㅎ^^

사랑합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10