사랑의 편지

함께하시는 주님

by 김아람 posted Feb 16, 2024
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

태어난 지 4개월 된 조카들이 뒤집기를

시도하느라 무척 애쓰고 수고하네요.

원하는 대로 몸이 넘어가지 않으니

울기도 하면서 한껏 투정을 부립니다.

스스로 해내야 하는 발달 과업이기에

대신해 줄 수 없지만 옆에서 지켜보는

가족들도 아가를 지지하며 함께합니다.

너무 힘들어할 때는 도와주기도 하고

지친 것 같으면 안아서 쉬게 하기도 하고

잘한다 격려하며 도전을 응원해 줍니다.

지나온 모든 인생길 속에서 주님께서는

늘 함께하시며 친절한 팔로 지켜주셨지요.

힘들 때나 슬플 때 함께하시고 도우시며

쉬게 해주시고, 성장할 수 있도록 말씀으로 

사랑으로 응원하시고 이끌어주셨어요.

여호와께서 이르시되 내가 친히 가리라 

내가 너를 쉬게 하리라 (출애굽기 33: 14)

언제나 친히 함께하시는 하나님께서 

예수님을 보내시고 구원을 선물하셨어요.

예수님께서 당신을 사랑하시고 

영원한 생명 주시길 원하십니다.

예수 믿으세요.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11