사랑의 편지

목적지 되시는 예수

by 김아람 posted May 03, 2024
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

내비게이션 목적지를 잘못 설정하면

가려던 곳에 도착하지 못하게 됩니다.

저도 실수로 엉뚱한 곳에 간 적이 있어서

목적지가 맞는지를 잘 확인하는 편이지요.

때로는 살아가다가 목적지를 잃고

방황할 때가 있어요.

어디로 가고 있는지, 본래 지음 받은

목적대로 맞게 가고 있는지 답답할 때

성경 속에 확실한 답을 얻을 수 있어요.

"우리의 돌아보는 것은 보이는 것이 아니요 

보이지 않는 것이니 보이는 것은 잠깐이요 

보이지 않는 것은 영원함이니라."

고린도후서 4:18

인간 모두는 언젠간 죽음에 이르러 

하나님 심판대 앞에 서고, 예수 믿는 

우리는 천국에 영원히 거하게 될 것과

예수님께서 다시 이 땅에 오실 것,

그리고 성령의 운행하심을 소망할 때 

인생의 목적지를 분명하게 보게 됩니다.

하나님께서 우리를 사랑하사 예수님을

보내시고 영원한 생명을 주셨어요.

하나님께서 당신을 사랑하십니다.

예수 믿으세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10