사랑의 편지

두려움을 이기게 하시는 예수님

by 김아람 posted Sep 12, 2024
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

아직 아가인 조카가 결막염에 걸렸어요.

안약을 넣어야 낫는다는데 겁이 나는지 

눈을 질끈 감고 안 넣겠다고 펑펑 우네요.

두려움에 눈을 꼭 감고 고개를 돌리는

아가의 모습에서 주님의 능력을 믿지 않고

두려움에 갇힌 저의 모습을 보았습니다.

전능하신 주님께서 손을 대시면 

이루시지 못하실 일이 전혀 없으시지요.

여호와 하나님께서 함께하시는 곳마다

주의 영광 가득하고 그분의 통치가 임해요.

오직 여호와를 거역하지 말라 

또 그 땅 백성을 두려워하지 말라 

그들은 우리 밥이라 그들의 보호자는 

그들에게서 떠났고 

여호와는 우리와 함께 하시느니라 

그들을 두려워 말라 하나 [민14:9] 

우리와 함께하시고 능력 주시는 주님께서

두려움을 이기게 하시고 승리케 하십니다.

하나님께 마음을 열고 믿음으로 나아갈 때 

주님의 놀라운 기적을 경험하게 됩니다.

예수 믿으세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10