사랑의 편지

낙망에서 벗어나게 하시는 예수님

by 김아람 posted Oct 17, 2024
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

아들이 나무 블록으로 인쇄기를 만든다고

며칠을 눈 뜨자마자 만들기에 몰입했어요.

그런데 완성된 모습을 기대하며 작업했지만 

작동되어야 할 부분이 움직이지 않았습니다.

결국 실망감에 힘이 빠져버리더니 그토록 

집중하던 만들기를 그만두고 말았네요.

기대하던 바가 무너질 때 의욕은 녹아내리고

힘이 풀리면서 몸과 마음이 약해지지요.

그러나 낙망하고 있을 때 주님을 바라보면

따뜻하고 세밀한 주님의 음성이 들려와요.

'내 영혼아 네가 어찌하여 낙망하며 

어찌하여 내 속에서 불안하여 하는고 

너는 하나님을 바라라 

나는 내 얼굴을 도우시는 내 하나님을 

오히려 찬송하리로다' 시43:5

하나님만 의지하고 바라볼 때 여전히 

도우시고 함께하시는 하나님을

느끼며 주님을 찬송하게 됩니다.

낙망한 우리의 손을 잡아 일으키시고

새로운 길을 보여주시는 주님께서

당신을 사랑하십니다.

예수 믿으세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10