교역자들과 함께

선물을 누리며 살아요

by 정창복전도사 posted Jan 10, 2014
?

ESC닫기

하나님은 우리에게 선물을 주십니다.

이 선물은 값없이 주어지는 것도 있고

인생의 고난을 통해서 주어지는 경우도 있습니다.

생각해보면 대부분 인생의 고난을 통해서 주어지는 경우가 많은 것 같네요.

거저 주어지는 선물이나 훈련을 통해 주어진 선물이나 동일한 것은,

하나님을 항상 바라보아야 선물을 선물답게 누리게 됩니다.

선물에 한눈이 팔리면 하나님이 안보입니다. 그러면.. 하나님이 속상하시겠죠...ㅜㅜ

성경에 나오는 많은 사람들이 하나님이 주신 선물에 집중하다가

혼나기도 하고 어려운 시간을 겪게 되기도 합니다.

2014년은 '하나님이 하늘을 타고 도우시는 해'입니다.

하늘에서 도우시는 하나님의 손길을 경험하면서,

큰 산과 같은 문제가 해결되는 것을 경험하면서

우리 하나님을 계속 바라보는 은혜가 있기를 기도하며 축복합니다. 

사랑합니다.

우리의 도움은 천지를 지으신 여호와의 이름에 있도다 (시편124)

내 눈이 항상 여호와를 바라봄은 내 발을 그물에서 벗어나게 하실 것임이로다 (시편25)