돼지은행

by kwonsungdae posted Sep 13, 2014
?

ESC닫기

2. 싸옴웓폴 가정입니다. 

1싸옴웓폴 33세 자녀2명입니다..JPG

잘 키워야지, 그래서 우리도 잘 살아야지 하고 돼지를 보며 마음을 다집니다.

2돼지를 보면서 생각이 많습니다..JPG

3. 아엠완디 가정입니다

1야엠완디 43세 자녀4명입니다..JPG

눈은 돼지를 보고 있지만 마음은 희망을 보고 있습니다.

2돼지가 말 그대로 희망돼지 입니다. 잘 키워서 가난에서 벗어 날 것입니다..jpg 4. 찌엇싸웯 가정입니다

1찌엇싸웯 46세 자녀2명입니다. 사진 찍는데 윗통을 벗었어요. ㅋㅋ   캄보디아 문화가 그렇습니다. 남자들은 다 윗옷 벗고 생활 합니다..jpg

ㅋㅋ  돼지도 힘든가 봅니다. 먼 길을, 오토바이 뒤에 실려, 털털 거리는 길을 달려 왔거든요.

2돼지도 힘들가 봅니다. 오토바이 뒤에 실려 먼 길을 팔려 왔거든요..jpg

5. 쏜싸마디 가정입니다.

1쏜싸마디 42세 자녀2명입니다. 식구들이 다 밭에 일 나갔습니다. 사진 찍는다고 해서 혼자 남았습니다..jpg