돼지은행

by kwonsungdae posted Sep 13, 2014
?

ESC닫기

6. 누운니 가정입니다.

1누운니 52세 자녀8명입니다. 이름이 좀 이상하네요.^^ 그래서 자녀도 많이 낳았나 봅니다. ㅋㅋ 큰 애들은 공부시지 못했지만 돼지 잘 키워 작은 애들은 공부 시켜야죠..jpg

'희망돼지'라 했더니 아니래요,  '보물돼지'  랍니다. ㅋㅋ

2희망돼지라고 했더니 보물돼지 랍니다..jpg

7. 쑤운끔싸엔 가정입니다.

1세엔1쑤운끔싸 45세 자녀2명입니다. 다 일 나갔습니다. 아들 혼자 사진 찍는다고 집에 남았습니다. 돼지가 너무 소중해서 품에 안았습니다..jpg

8.  촘완톨 가정입니다. 행복해 보이죠? 가진 것이 없어도 가족이 있어서 행복하답니다. 돼지 잘 키워 큰 아들 학원에 보낼 거래요.

1촘완톨 55세 자녀8명입니다. 행복해 보이죠. 넉넉해서가 아니라 부족해도 가족이 있어서 행복합니다. 돼지 잘 키워 큰 아들 학원에 보낸답니다. 공부하고 싶어하는 아들 마음을 알거든요..jpg

9. 꾸이쏜콘 가정입니다.

1꾸이쏘콘 30세 자녀2명입니다. 가정이 참 예뻐보입니다. 희망돼지가 이 예쁜가정에 큰 희망이 될 것입니다..jpg

10. 1끔로타 42세 자녀3명.jpg 끔로타 가정입니다